MELANZANE A STRATI
Ingredienti
Dosi per: 4 persone
· 1kg di melanzane
· 400g di Mozzarella Cucina
· 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
· 1kg di salsa di pomodoro
· 200g di parmigiano grattugiato
· 1 mazzetto di basilico
· 1 mazzetto di origano
· sale e pepe qb
Preparazione di Melanzane a strati
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle spurgare per circa 1 ora sotto il sale. Friggerle e poi farle asciugare su carta per fritti. Disporre poi le melanzane su una teglia con sopra la salsa di pomodoro. Sovrapporre poi la Mozzarella Cucina ridotta a dadini ed il Galbanino Fetta Classico con ciuffi di basilico e un po' di origano. Alternare gli strati fino ad esaurimento delle melanzane, spolverando con il parmigiano. Mettere in forno per circa 30 minuti. Piatto da gustare sia freddo che caldo.
Layered EGGPLANT Ingredients doses for 4 people: 1 kg 400 g Eggplant Mozzarella Kitchen 2 packs of Nosh13ae Classic Slices 1 kg of tomato sauce 200 g grated Parmesan cheese 1 bunch basil leaves 1 sprig oregano salt and pepper to taste preparation of layered Eggplant Cut into thin slices the Eggplant and let drain for about 1 hour in the salt. Fry them and then let them dry on paper for fried foods. Have then the Eggplant on a baking pan with the tomato sauce. Overlay then the reduced Cooking diced Mozzarella and Nosh13ae Classic Slice with clumps of Basil and oregano. Alternate layers until the eggplant, sprinkle with the Parmesan. Place in oven for about 30 minutes. Dish can be enjoyed both hot cold.